Свежие комментарии

  • sorsw
    Да, эти два не в струю. Но остальные нормально: достаточно спокойные люди, уверенные в своей безопасности, спокойно з...Щемящие сердце советские фотографии Владимира Ролова
  • Andrreyy
    Мешанина из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старых снимков,и новодела,с запросом ПОД старину!Поэтому,насчёт ЧЕСТНОСТИ данной сборки,мож...Щемящие сердце советские фотографии Владимира Ролова
  • Andrreyy
    34-ТАКИХ(!!!)буциков,как на пациенте,при СССР,быть в природе не могло!Щемящие сердце советские фотографии Владимира Ролова

Нежные и трогательные полотна Ольги Абрамовой

Одуванчиковая лошадь

Поляна желаний

Полынь

Подлесок

Танго.

Кто я?!..... Художник-график, педагог. Рисую картины, участвую в выставках, экспериментирую над жизнью и творчеством. Не люблю выходить из мастерской по пустякам, но люблю путешествовать в дальние страны с цветными чемоданами.

0- Ольга Абамова- художник 1 (200x304, 22Kb)

Ольга Абрамова родилась в 1976 году в Москве. В 1996 году окончила Московское Художественное училище Прикладного Искусства имени Калинина (МХУПИ), специальность - художник по тканям. В 2000 году окончила Московский Государственный Открытый Педагогический Университет, художественно графический факультет.

Диплом был выполнен в технике пастельной живописи. С тех пор пастельная техника является основным и любимым стилем рисования. Участник многих персональных и групповых выставок в России и за рубежом. Автор статей о живописи в технике пастель. С 2001 года является членом Международного Художественного Фонда (МХФ).

Рисую, в основном, сухой пастелью. У меня нет какой-то особенно выделенной темы, с которой я работаю годами. Жизнь интересна своим непостоянством.

Знаете, в рисовании есть один прием - "Рисуй так, словно за тобой гонятся". Я часто пользуюсь этим советом, когда хочу нарисовать интуитивную и динамичную работу полную импровизации и неожиданностей. Такие картины словно наполнены жизнью и ее изменчивостью.

"Время - это исходный материал для творчества. Если убрать всю чушь про «креативность», то в сухом остатке будет только практическая работа, с помощью которой человек может находить решения проблем, процесс мышления, раздумий, собственно то, что и называется «созданием нового». Творчество занимает время, целые дни, недели, 24 часа в день, и не знает таких слов как отпуск или выходные."

Картина дня

))}
Loading...
наверх